【お知らせ】インターンシップ型アルバイト事業開催について

九州工業大学産学官連携推進会の法人会員様向けコンテンツのひとつ、「インターンシップ型アルバイト事業」を7月に開催します。

〇インターンシップ型アルバイト事業とは
 企業様より本学学生に向けたアルバイト求人情報を提供いただき、本学専用Webページ上に掲示する方法で学生アルバイトを募集する事業で、仕事内容を『学生の専攻分野に関係すること』に指定いただくことを特色としています。
『企業と学生』『企業と大学』の接点を増やすことで、労働力確保、学生採用、大学との連携を期待する企業様のニーズに応えると共に、学生のスキルアップや企業様の技術的課題の発見などの相乗効果を期待しています。
また、本事業は新型コロナウイルス感染症の影響を受けている学生への経済的支援の位置付けもございます。ご賛同、ご協力をお願い申し上げます。

〇開催時期
 令和2年7月10日(金)より九工大専用Webページ上に求人情報アップ

〇参加申込み方法
 下記より「インターンシップ型アルバイト募集要項」をダウウンロードいただき、必要事項を記載のうえ下記申込先までメールまたはFAXにてご提出ください。募集要項の提出をもって参加申込み受付とさせていただきます。

申込締切:令和2年7月7日(火) 17時
申込先 :九州工業大学オープンイノベーション推進機構
産学官連携本部 担当:三戸田(ミトダ)
            mail:office@ccr.kyutech.ac.jp
            FAX:093-881-6207

〇その他
 インターンシップ型アルバイト事業は、「産学官連携推進会」の法人会員様向けコンテンツとなっております。ご参加を希望される場合は、産学官連携推進会への加入をお願いします。

インターンシップ型アルバイト事業説明資料

インターンシップ型アルバイト募集要項